Песня про сволочь

Владимир Грикс
    ПЕСНЯ ПРО СВОЛОЧЬ

По лесу блондит шизофреник.
Он всех достал текстовиков.
Гад презирает власть у денег
И абсолютно бестолков.

Тип слов простых не понимает.
Сто раз сказали, "Идиот!"
Он песни тоннами валяет,
Орёт, что ярый патриот.

В лесах блуждает сволочь часто.
Грибы пудами на хребте
Таскает до квартиры страстно,
Текстовики все в хрипоте.

Шизофреничная натура,
Достала Вепря, москвича,
Интеллигентная культура
Мат сыплет часто сгоряча.

Вепрь горожанин не без беса,
Но он совсем не знает леса.
Ему бы имя поменять.
Коллектором вонючим стать.

Примечание,

Автор
Тема: Re: Новости в песне
Вепрь
Москва
Шамрайский Jackson

">Чечако , идиот!"

Автор Тема: Re: Новости в песне Время: 18.09.2013 02:32
Вепрь
Москва
Шамрайский Jackson

      
Идиёт...

Автор Тема: Re: Новости в песне Время: 18.09.2013 13:43
shishko
Москва
sandberg

просматривает форум Форум текстовиков      
>ПЕСНЯ ПРО СВОЛОЧЬ

"Всё-таки Чечако велик! Мало того, что он, можно сказать, грудью вскормил целое поколение пародистов Чечако , так теперь начал развивать школу пародии на пародистов Чечако . Хотя сабж мне не понравился."