доктор

Константин Анатольевич Белов
нет, доктор, всё хорошо,
не пишите каракули.
что говорите? зачем пришёл?
да, не знаю, направили...
куда, говорите? кресло?
да, давайте поговорим.
вы не против же, доктор, если
вы смоете этот грим?

что-то вы не похожи на юнга,
я бы даже сказал, не фрейд.
у вас же, доктор, была подруга,
что готовила вам обед?
откуда узнал? по полоске.
(безымянный отрезок души...)
вы же, доктор, лечите мозги,
а сами всё также грешны.

ах, оставьте, всё это трата
не сколько вашего, как моего.
доктор, а как вам зарплата?
нет, доктор, я не того...
что умело? меняю темы?
что рассказать? а потом?
я, о своих проблемах,
не говорю и с котом.

написать? ну, если прикажете,
но, учтите - вы напросились...
прочитали? что скажете?
ну, зачем же вы?
застрелилсь.