Орфей - певец и музыкант

Виктория Худолей
Орфей - певец и музыкант
Его лелеет сама Муза
Все вдохновляя на талант
Скрепив на век для их союза

И вот беда! О, Эвридика!
Ушла бесследно в мир иной
Но как любовь его Вели`ка!
Покинул мир вслед за женой...

Узрев беду, Лесная Фея
Под звуки семиструнных Лир
И покровительством Персея
Нам приоткрыла тайный мир

Где сам Орфей и Эвридика
Что посещают райский сад...
Хоть их душа, увы, безлика
Его таланты вновь звучат!



На этот стих меня вдохновила рифма Андрея Жадана -
"Лесная фея
Умнее Орфея"