Дерево любви...

Николай Маев
А дерево любви врастает в душу
И ветками нас поднимает к небу
Плоды его нам не дано откушать
Мы можем лишь дарить их всему свету....

А тот, кто хоть единожды надкусит
Захочет снова ощутить их терпкость
Волнением крови любовь разбудит
И может быть, согреет чье -то сердце....