В аккордах собственной души...

Римма Дроздова
Когда б была я гений музыкант,
То испытала б всё блаженство рая,
На струнах собственной души играя,
Коль это позволял бы мне талант.

Из тайников души бы я достала
Минуты радости,совсем забыв о грусти.
Разлуки, беды пусть меня отпустят.
От счастья я на крыльях бы летала.

Пусть музыку души никто не слышит -
Она звучит лишь для меня одной...
И хоть знаком мне часто непокой -
Пусть музыкант спокойствие напишет.

На клавишах души своей сыграю.
Аккорды то мажорны,то минорны.
Они лишь настроению покорны,
А от него частенько я страдаю.

И всё ж попробую извлечь
                блаженство рая,
Аккорды собственной души
                перебирая.

            
И пусть завидует мне гений музыкант!!!