Прими меня в свои объятья. Песня

Рафаэль-Мендель
Иду к тебе,
Иду к тебе
По кромке луга.
В моей судьбе,
В моей судьбе –
Одна разлука.

За час весны,
За час весны
И миг признаний –
Боль седины,
Боль седины,
Века скитаний.

И там, где вновь,
И там, где вновь
Сирень взорвётся,
Моя любовь,
Моя любовь
Дождём прольётся.

Нам на трубе,
Нам на трубе
Споёт кузнечик.
Иду к тебе,
Иду к тебе
Дорогой вечной.

Среди огня,
Среди огня,
Сквозь все проклятья
Прими меня,
Прими меня
В свои объятья.
        Рафаэль-Мендель