Понятна боль

Инга Бахарева
Мне боль Артемова понятна,
Как страшно, дорогих терять,
И женщину, любовь чья свята,
Тем более, коль это, - мать!
Ему сочувствую сердечно,
Так трудно, что нибудь сказать.
Ему желаю, чтоб навечно,
Он смог, таким  же нужным стать.