Голос из снов

Алёна Медзата
Я слышу как твой голос исчезает,
Сейчас уже далекий и чужой.
Как только ночь свой облик изменяет
Вся жизнь вокруг становиться другой.

Тебя лучи рассвета вдаль уносят
И снова в суете я жду луну,
Когда холодный взгляд мне звёзды бросят
И в мире снов с тобою утону.