Вопросы к грибнику

Владимир Грикс
"А. Вознесенский" "Кому на Руси жить плохо"
"Кому жить плохо на Руси? - Спроси?
Колхозник, как надои кукурузы?
Колхозник - Соловьи в ненй свищут, как Карузы,
Бабуся, а к тебе судьба добра ли?
Бабуся - спасибо, что козу не отобрали.
Рабочий - с НТР условья легче стали?
Рабочий - легче выносить микродетали."

Грибник из под Горбатова ? - Не больше
ли в лесах волков?
Грибник - не знаю, чуть меня не подстрелил режиссер Михалков,
Рыбак - как рыба на Оке?
Рыбак - С моста на зыбку словил
по две штуки штрафа за каждую рыбку,
Многодетная семья - жевете в многокомнатной квартире?
Мать - дочь вышла замуж,
повесили ещё одну простынь,
и комнат стало больше на четыре,
Дети - Вы ежедневно пьёте молоко?
Дети - в нашем поселке
на тысячу дворов нет и пары коров,
Молодожены - Вы счастливы, токуете?
Молодожены - Работа всё, бы выстаться, про что вы там толкуете?
Учитель-словесник - растет ли у деток словарный запас?
Словесник - ругаются гораздо грязнее нас,
а в целом, как и сто лет назад ,
имя твое, Россия - не Пушкин, а мат.