Сибирские грибы

Владимир Грикс
Сибирские грибы (Вознесенский - бани)

Вполне они обычные
так в чем же их отличие?
от нашей стороны...
такие ж наши вкусные,
такие ж наши русские,
такие же червивые,
такие же сопливые,
но наши лучше тем
- я наши ем...
Пожар в лесу
Шел по лесу - запахло дымом
и стало страшно - вдруг огонь
закроет путь назад домой,
и обошел по тропке жар
сегодня властвовал пожар.