Не отрекусь!

Владимир Грикс
"Вознесенский" "надпись на избранном", гриболирика.

"Не отрекусь"

Не отрекусь
от каждой строчки прошлой,
что отчудил в стихах своих накакать,
не отрекусь,
не отрекусь
от слухов торопливых,
детально непроверенных грибов
и от сухих
не отрекусь
не отступлюсь ни шага от гриба я,
наверное с заблудшими путями
мой каждый куст,
в мой славный час
строфария, хотя и бредовая,
меня не предавала
не отрекусь,
я жизнь мою на форуме и высказал
для Вас транслировалась исповедь,
всё признаю,
от глупостей товарищами вызнанных
я отрекусь.