я за тебя в ответе

Джест Мемори
ты проделала тоннель в моей груди
и вышла,
оставив только
свитер и записку на столе.

за тех,кого мы приручили,мы в ответе.
я за тебя в ответе.

не плачь,пожалуйста,
даже во сне.