Не толерантен

Бердиев Азнаур Шамильевич
Предмет «инцест» станет программным во всех начальных школах Норвегии, заявила на днях министр детей и гендерного равноправия Норвегии Инга Марте Тхурдкильдсен


Не согласился с кем-то, значит виноват,
Не дал взаймы и родственник не брат,
Не любишь геев -значит гомофоб,
Готова бирка, подставляй лишь лоб.

А в Бога веруешь - фанатиком зовут,
Добра желаешь, тут тебя распнут,
Ты можешь день-деньской тут толковать о блудстве,
Тогда не обвинят тебя в занудстве.

Развратом ты бахвалишься, иль пьянкой- ты герой,
Толпа таких же, за тобой стоит горой,
Но стоит в самолете ветру пару раз его тряхнуть,
Мы Бога вспоминаем и что есть он -Божий путь.

Привыкли грех словами прикрывать,
Нутро свое не любим раскрывать,
Безбожника прозвали - атеист,
Хотя по правде, это еще тот артист.

Воинствующий атеист, ну это прям беда,
Он пристает ко всем и главное всегда,
Безбожник вред несет, побольше чем  война,
А управляет им, его хозяин - сатана.

Они же расплодили феминизм,
Концерты в церкви-оголтелый дурынизм, 
Им геев мало, подавай инцест,
Такой вот у безбожников протест.

Несет повсюду грязь безбожная орда,
Их действия беда, слова их ерунда,
И пусть не толерантен я, но их терпеть не надо,
Кто терпит их,  они их превращают в стадо.

Никто здесь никому не должен угождать,
Лишь Богу одному за все нам отвечать,
Ведь каждому свое, воздастся по делам,
Кому за благость, а кому за срам.

Не призываю никого, крошить, громить,
Но эту мерзость не обязан я любить,
Бог даровал огонь и серу много лет назад,
А также уготовил им прием горячий - ад.