Туман повис над городом

Александр Павлоградский
Туман повис над городом седой,
ТУманны мысли, жесты и желанья,
И кофе с молоком, как наказанье,
И дверь, что тихо щелкнет за спиной.
Людской поток обнимет и простит,
И поведет бездумно и безшумно,
И что было сделано безумно
Под ноги конденсатом улетит...