Благодарю

Анна Рыжая
               
                вдохновение здесь      
                http://www.stihi.ru/2013/09/16/2282
                -----------------------------------------

"Благодарю..." - простое слово...
но сколько в нём добра и света...
в нем благость,
дар
и невесомость души...
и хвойный запах лета..
в нём тишина перед причастьем...
в нём озаренье первых истин,
в нем след пленительного счастья и тонкий флер любви...
в нём кисти рябин морозных сладковатых...
улыбка лунная и небо..
в нем вздох и первые утраты...
в нем руки мамы..
запах хлеба...
"Благодарю..." - всего мгновенье произнести..
или услышать..
четыре слога...
без сомнений... в таких словах весь смысл жизни...