давай выйдем в девять

Милл Ла
давай выйдем в девять и не вернемся назад.
я закрасила плохое белым,

отключила электричество, оплатила счета.

попытка без слез  - напрасно.что-то уже в глазах.
в этом мире больше нет "нас"...

и море засыхает,когда вниз по щекам.


вот же! ты чувствуешь? все выдавилось наружу.
а внутри остается пустошь,

я чувствую это довольно остро.

зачеркну все числа, кроме 10го.оно в душу.
ты любить разучился,

а я, наверное, дура просто.


может это лечат? мне от любви лекарств!
объятия, упавшие на плечи

способны почти все развеять,

вытащить меня из пустоты, но в мире уже не осталось "нас",
есть "я" и есть отдельно "ты"

пожалуй, давай выйдем в девять.