В час разлуки

Евгения Галкина Алексеева
посвящается Ирине Никитиной

С тобой общаясь, насладиться
Смогла я родника водицей:
Мне очень свежести хотелось,
И – повезло – в июня прелесть
Ты ворвалась, вся – радость лета!
А, значит, быть должна воспета
Сияньем солнца и стихами
О том. как там, над облаками,
Легко  и весело с друзьями,
Как много общего меж нами
О том, как свет твоей улыбки
Учил прощать другим ошибки;
О том, как глаз твоих сиянье
Лечило сердце в день страданий…

Моя надёжная подруга!
Как понимаем мы друг друга!..
Жаль, час разлуки наступает,
Но дружбе он не помешает! 
Мы еще сможем повстречаться,
Звонить, писать в инет – общаться.
Я знаю: каждый миг общенья –
Душ близких жизнью упоенье.
                20.06.2013г