Принцесса

Александр Яковлев 8
Я хочу к тебе прижаться
И тебя поцеловать,
Я хочу на небе звёзды,
В эту ночь с тобой считать.

Быть с тобой всё время рядом
И всегда наедине,
Ловить твой взгляд, своим лишь взглядом
И целоваться в тишине.

Называть тебя принцессой,
Милой, ласковой, родной.
Любить тебя своим всем сердцем
И своею всей душой!!!