о прямоте

Тамара Абрамова
У недосказанности своя цена- Жизнь, которую не повернуть вспять

Семья –мой маленький мирочек…
Каркас из мнительных табу…
О сколько было слез и ночек
со вздохом : больше не могу …

С улыбкой милою японца
к тебе ли в гости прямота?
Ты называешь меня: Солнце!
Но есть ли в этом красота?

О лжи писали Толстой, Чехов,
Булгаков то еще слагал..
Не лги из жалости и смеха,
«Правдолюбивый  Генерал»…

Деревьям уж не стать большими,
годов накинут палантин…
Жизнь прожитА  до середины...
Во всем виновен ты один!