Участник 12. Хитрая парочка

Парад Иллюзий
– Ну, ребята, мы попали! Как семье смотреть в глаза?
На финале  АВТОРАЛЛИ отказали тормоза.
Ждёт нас дома с первым местом в нетерпеньи вся родня –
Не нужны им аргументы в оправдание меня.
Мчим, глазам своим не веря, не машина – самолет!
Рев  движка  - рычанье  зверя,  кто не слышал – не поймёт.

..Час спустя, надев медали,  радость в сердце затая,
Мы к машине подбежали.
– Как ты, ласточка моя?
А машина как игрушка – нет ни вмятины нигде
Только лужицы от МОШКИ на водительском стекле..