Мелодия бутылки коньяка

Александр Павлоградский
Мелодия бутылки коньяка,
Прелюдия две рюмки - поцелуи,
Еще по рюмке - страсть, и я целую,
Ласкаю, улетаю в облака,
Еще одна - ревную,
Дно.
           Пока.