Осенний дождь

Ярцева Татьяна Николаевна
Дождь осенний смывает всю боль -
Ты ему это сделать позволь...
 
Он смывает предательство вновь,
Нерешительность и нелюбовь…
 
Я тепло в твоём вижу взгляде -
Закружи меня в листопаде…
 
Положи мне руки на плечи,
Вспомни наши былые встречи,
 
И коснись моих губ губами -
Вновь любовь наша вместе с нами…
 
Дождь осенний смывает всю боль -
Ты ему это сделать позволь...