Душа запела?!

Александр Амелин 11
Что это? Душа запела?
Просто вдруг издалека
В форточку Тепло влетело,
У меня гостит пока.

В нем романтика и нежность,
Искушенье и полет,
Ощущаю принадлежность
К тайне, а она зовет...