был человек

Джаз Рамбутана
во мне, внутри, что-то погибло:
убили рыб, задушили птицу,
оставив на память рубцы
полумесяцем.

во мне, внутри, на ребрах повесилсь
что-то живое.
засохло родное |не|соленое море
и больше не летят корабли.

вместе с тобой у меня внутри
выросло Дерево, давало плоды,
одевая легкие в кислород...
его с|за|рубили, а потом сожгли,
и мое живое задохнулось внутри.
____________________________________

был человек -комната света.
был человек -море, земля.
был человек -живая планета...
был человек.


теперь пустота