бемоль

Анита Скайи
бемоль
два-ноль
прости, что нарушаю твою осень
я знаю, что не исчезнет эта боль
я лишь пыталась заглушить ночные грозы.

волосы пахнут мятой
а по губам холодный ток
мысли перепутаны, смяты
неудержимый соленый поток
где-то между нотами спрятан
нервов колючий клубок
в попытках расщепить на атом
невидимых нот поток.
сумасшествие уже совсем рядом
волосы пахнут тоской
души покрылись прахом
души ушли в запой.

для Пекиша. о Пекише
Барикко "Замки гнева"