Осень - не приговор

Евгения Шарова
Осень – не приговор… Просто немного грустно -
Летний погас костёр, медленно тает день…
Пишется всякий вздор… В  парках темно и пусто…
Скоро пора придёт снежную вить кудель…

Только наперекор ветреному ненастью
Вслед за своей мечтой к звёздам лететь спеши!
Осень – не приговор и не преграда счастью!
Время течёт рекой, имя которой – Жизнь!