Не ходи за мной - цыганские мотивы

Наталья Ульянова Для Вас
Не ходи за мной, ведь закаешься,
Про меня-то, всяко, люди говорят…
Не ровен час, да мне понравишься,
А уж я возьму, так не верну назад.

Молодой, шальной, кровь горячая,
А ранишь сердце, вовек не заживёт.
Ой, пропадёт душа незрячая,
Твоя, что в чёрном омуте, пропадёт.


Припев:

Не смотри, не смотри, так долго,
Мне в глаза не смотри,
Всё, что хочешь, проси, но только,
Не любви…, не любви…


Говорят, мол, там, всем прощается,
Ты спроста не верь, судьбу не искушай.
А ночь, что верный пёс, ласкается…,
Да, ведь волка злей, лишь только волю дай.

Не ходи за мной, как привязанный,
Не топчи чужих, ой, не своих дорог.
Небесами, не мной, предсказаны
Те дорожки, да грешного счастья срок.