Был месяц Март...

Непадший Ангел 1
 Был месяц март.
 Восьмой уж день.
 С утра, чуть-чуть,
 дождило.
 Как спится мне
 спит только Лень,
 без задних ног -
 кобыла.

 Но вот в мозгах
 мелькнула Тень,
 а следом Мысль-
 пробила.
 По скольку я
 ещё не пень
 и память не
 дебила.

 У женщин ведь
 сегодня день,
 счастливей не
 бывает.
 Скорей в "Реал"!
 Бегом, Тюлень!
 Уже во всю
 светает.

 Купил цветов.
 Большой букет.
 Шампусик и
 криветку.
 И вот уже
 терпения нет,
 давлю на газ
 гашетку.

 Во двор влетел,
 как самолёт.
 Испуганы
 все лица.
 Второй этаж,
 ещё и вот...
 Эх, только б не
 разбиться!

 Ура!Успел!
 Супруга спит,
 прикрывшись чуть-
 нагая.
 Цветы-в руке...
 Вино-шипит...
 Проснись, моя
 Даная!