Внученька пишет сочинение о маме...

Любовь Нысенко
Моя мама лучшая на свете, потому, что она добрая, ласковая, нежная, красивая и самая замечательная. Смотрю я на неё и радуюсь, что сама судьба мне подарила такую заботливую, жизнерадостную мамочку.

За всё, чтобы она не бралась, всё у неё получается с любовью и нежностью. Она просто чудо из волшебной сказки, прелесть...

Мамочка с трепетом и заботой относится к своей маме, переживает за её здоровье, и каждый день звонит, и узнаёт о её самочувствии. Она так же с любовью и нежностью относится к своей свекрови.

Моя мама очень хорошая хозяйка, вкусно готовит, чисто убирает в квартире, помогает мне советом, если у меня есть проблемы. И вообще она замечательный друг и товарищ!

Если я начну писать о своей любимой маме, у меня получится целое произведение, книга.

Моя бабушка часто рассказывает мне о моей мамочке, что она такая целеустремлённая, волевая, заботливая. Я беру с неё пример, учусь быть такой же серьёзной, всезнающей, доброй и любящей.

Хочу пожелать всем мамам, в лице своей мамочки крепкого здоровья, семейного счастья, любви, долгих лет жизни, успеха и творчества.

Люблю, целую. Спасибо тебе, мама, за то, что ты есть на свете, за то, что ты ждёшь меня и переживаешь за мои неудачи, за то, что ты всегда меня поддерживаешь в трудные минуты.

Благодарю тебя, любимая моя! Пусть всегда тебе светит яркое солнышко в твоём жизненном пути!