Сон-мираж

Юрий Ерыкалин
Сон-мираж не прочен.
Лунный диск в окне.
Под покровом ночи
Ты явилась мне.

Шелковое платье,
Стройный силуэт.
Нежные объятья.
Мягкий лунный свет.

В сладком поцелуе
Теплых губ коснусь.
Сердцем возликую.
И увы, проснусь...

17 сентября 2013 год