Кто он?

Мария Хохлова 21
Страшней любого беса на Земле, нежней любого шелка.
Прикосновение - резко в живую плоть забитая иголка.
Колки слова, избитые на речах. И в вальсе кружится
адский смех людей. Им ночью и днем не спится.
Терзания всего и ничего в одном лице, скитающегося, отреченного
от души своей, лишь кровью и чистыми сердцами увлеченного.
В пламени горит годами.
Вечно стучит молотками
И в голове, и по нервам. Это веками продолжается.
Каждый раз с ним происходит, повторяется.
Унять сей пыл пытается игрою в кости.
Гости его ставят на кон естество свое от радости и злости.
Фарсируя моменты настоящего, скрывая карты,
дарит другим фальшивые воспоминания, агонию и банты.
Молнии и фанты. Все по очереди, но в итоге убиты...
Давным давно людьми и всеми боги прокляты, забыты.
Подобно коршунам они стараются терзать остатки веры
на губах, упиваясь на руинах нынешней развитой системы.
Трудится, старается, влечет и манит.
Абсолютно любое утверждение затуманит
так, что не лелеешь, но безотказно веришь.
И новой правде ни за что не соврешь и не изменишь.
Но кто же он маг блаженства и боли,
Владелец страха, крика, обмана, разума и воли?...