Участник 11. Хитрая парочка

Парад Иллюзий
Невезуха
 
Решили устроить БЕГА цокотухи.
Четыре дорожки. Ба-бах! Побежали!
И вот понеслись, как на мёд с голодухи,
И только одна безнадёжно отстала.
 
Стоит, и слеза по щеке вниз сползает.
"Тебе не хватает бежать силы духа?"
Она правый глаз лапкой всё потирает:
"Да МУХА попала мне в глаз. Невезуха..."