Насколько вы счастлиее

Владимир Левушин
Разрезан пополам -
не поперек,
а сверху в низ,
что теперь и как с «куполом» -
нет имени, просто имярек
и ко всему не знаю, чей это каприз!

Ощущаю себя голым,
жуть, как холодно,
и мозги, подозреваю, вытекли,
Каково с черепом жить полупустым?!
Вам то – ладно!
А у меня еще и ноги затекли.

Вот и представьте,
насколько вы счастливее!
А в страданиях окажетесь, что выше, те,
станете и много прозорливее!

               17.09.13.