Бежим в шальном круговороте дней...

Лена Панасенко
Бежим в шальном круговороте дней
Боясь на миг один остановиться...
И в ритме за предельных скоростей
Не рассмотреть родных и близких лица...

Бежим, себе лишь под ноги смотря,
И к целям не своим никак не приближаясь...
Нам не свернуть - на то и колея!
И некогда понять, что колея - чужая...

Бежим... с надрывом, на исходе сил,
И, кажется, мгновенье - ты у цели...
Не слыша тех, кто с нами рядом был,
Пока мы на пути своём взрослели.

Но иногда судьба подарит еще шанс -
В тиши услышать собственную душу...
Остановись - сегодня и сейчас!
И Ты успеешь своё завтра сделать лучшим...