без названия

Эм Соловьева
***
Приступ клаустрофобии
в подвенечном платье
из белых комнат

***
Жалость к нему
превышала ее любовь,
чувствовал ли он это?

***
Красные ногти на белых руках,
обрамленных синими венами
не были признаком ее
патриотизма. она не слишком
любила Россию

***
всё
.