Бог внемлет искренности...

Иньфинити Любви
Ну и кто еще не верит в чудо?
Просила вчера только о Солнце...
А сегодня-получите,пожалуйста:
Светит сейчас в оконце...

Правда не по полной программе,
Ну так,извините,еще не вечер,
Но зато лучом пробило тучки...
И от этого уже всем полегче...

Глаза засветились РАдостью,
Всем людям на Душе потеплело,
А Вы говорите:ерунда это все,
Ну а я выпросить как-то сумела...

Обратилась искренне к Богу,
Чтоб он чуток подсушил Землю...
И отправил он к нам Светило,
Значит просьбам таки внемлет...