Мы часто доверяемся не тем...

Елена Гаращук
Мы часто доверяемся НЕ ТЕМ,
Бросаемся, как в омут, в отношения.
И создаем такой букет проблем,
Что не найти для них порой решения!
Знакомства новые приносят нам восторг,
Мы, не торгуясь, душу открываем,
"Так много общего у нас, какой тут торг?"
 Уроки жизни напрочь забываем..
Но учит ЖИЗНЬ - из тысячи людей
Дай Бог, ОДИН, кому мы можем верить.
В пучине сплетен, слухов и страстей,
Не открывай входящим в сердце двери...
Ведь всё,  что нужно, вырвут из души
Нагадят, наплюют и растерзают....
Но почему порой мы так спешим?
Уроки жизни мало помогают...