Участник 9. Хитрая парочка

Парад Иллюзий
В спортзале
 
Два КОМАРА залетели в спортзал.
Зал был огромен. как будто вокзал.
Шла тренировка в нём по ВОЛЕЙБОЛУ.
Тренер свистел, жадно пил кока-колу
 
Вот время вышло. Ушли все домой.
Первый комар говорит другу: "Ой!
Стыло, и дождик стучится по крыше"
"Ну-ка, не дрейфь! Мы тут зА ночь - надышим!"