Пик интернета

Александр Искр
 Пик интернета - вопросы
как заплетаются косы
чтоб получилась блондинка
в свет золота на переливках.

И там же такие ж ответы
как детям заквасить котлеты
без мамы и папы из песни, -
как целиться так пистолетом.

Целуйтесь в вопросах помладше:
"А как завязался бы галстук
в не развязимовый парус?",
И не целуйтесь туманно

и за рулём, у штурвала ль. Не балуйтесь, -
в глубь не спешите, а балуйте, -
и до девятых до самых отчаянных балов, -
а вовсе не по-пятибально,

любите тут слёзное море
и даже соленое с горя! -
И будет вам бело, и ало
до неба одетого в парус

по нраву без зла зависалы!
Но это не страус. - Не мало,
не с плана, но с планом
наполнитесь и от романа

картины. Пытаться стремиться
не вздумайте, - не запылится и так!
И знай, - и без копАса и выпрямит,
и встанет, и  устремится в танец!