Тебе всей жизни будет мало...

Ольга Новикова 9
Тебе всей жизни будет мало
Понять всю суть любви моей.
С тобой мне снова не хватило
Трех сумасшедших этих дней…

И столько дней теперь в разлуке
Твоя любовь – моя судьба.
Понять какая это мука –
Непостижимо для тебя.

И в отражении зеркальном
Чужих очей, встречая свет
За эти годы поняла я
Без глаз твоих мне жизни нет!..