***

Татьяна Киренчанка
 Эх, если б в жизни все так было просто...
 Перечеркнуть все прошлое нажатием на "Пуск".
 Поставить фотку девичью, исправить возраст,
 Да только не меняет это человека суть.
 Страница сайта это лишь твоя обёртка,
 А содержимое всегда внутри тебя сидит.
 Наивным возрастом и распрелестной фоткой
 Уже не сможешь суть свою ты изменить.