Свет, потому что ты рядом...

Марина Пологова
Свет, потому что ты рядом.
Боль, от того, что молчишь.
Что еще сделать мне надо?
Грань - там, душа, ты стоишь.

Край между небом и бездной -
Ввысь можно точно взлететь,
Вниз можно тоже сорваться,
Но очень хочется жить.

Шаг сделать сложно и просто,
Миг этот здесь и сейчас.
Крик – очень тихий, глубокий,
В нем вся звенит моя жизнь...

Стой! Ведь любить – это круто,
Ярко, тепло и светло!
Будь, просто будь со мной рядом.
Мне так с тобой повезло!

24.11.12