Белые листья тетради...

Марина Пологова
Белые листья тетради
Были, как снег, холодны.
Мечтала о белом платье,
Но снова разбиты мечты.

Взгляд был Ваш слишком нейтральным,
Зря в нем искала огня,
Сказали «Привет» Вы формально,
И в голосе – лишь пустота.

Зачем Вы мне вновь повстречались?
Мороз пробежал по спине,
В далекие дали умчалась
Надежда на черном коне.

Осколки на сером асфальте.
Я Вас не зову, не ищу,
Лишь в белые листья тетради
Черные строки пишу…

24.06.12