Спасибо...

Марина Пологова
Горы, моря, долины –
Милый, чудесный мир!
Кто это все устроил,
Кто пригласил на пир?

Окна, свеча и шепот –
Тихая радость встреч,
Горечь разлуки тоже
В этом просторе есть…

Как же мне воедино
Части себя собрать?
Как мне весь мир родимый
Хочется вдруг обнять,

Спорить, смеяться, плакать,
Нежно любить и ждать,
Верить, и все на свете
Просто, как есть, принять!

Сердце полно тобою,
Мой драгоценный мир,
Счастье мне – быть с тобою,
Быть из последних сил!

Быть – это так непросто,
Быть – есть великий дар,
Я прошепчу «спасибо»
Всем, кто меня создал –

Солнцу, траве и ветру,
Каплям дождя, весне,
Осени, птице, небу,
Прежде всего – тебе!

19.06.12