Сказка превращения

Владимир Тараненко 2
Сказка – превращения…

В радуге, дуги по небу катятся,
И все задеты наши струны,
И мы в том цвете очень юны,
И души наши словно кошки ластятся,

И даже ночью в бликах от лагуны,
В разводах радуги - нашей луны,
Купаются они в гребнях её волны,
Средь штиля моря и мира тишины

Да во… взаимности и понимании… ,
На ласковых волнах в качании,
В волнении чудес и обоюдных снов
И в таинствах Любви двоих миров.

У кошек есть приятные - мечтания,
Средь сказок - всего мироздания,

В среде родного дома,
Любви объятия святого
Духа - души двоих истома…,
Не надо цвета им иного,

Есть радуги свет дорогого
Да чистого без наносного
В просторах океана счастья,
- Любви двоих причастия,

Пушистые, взаимные мечты
Свершают кошки и коты,
У сказочной среды лагун.
Она юна, и я знать, юн…,

У милой лик - иконы,
И в пульсах перезвоны
Колдует птица Гамаюн
Любовь сердечных струн…,

И мы поём, и мы пьяны!
Играет музыка органа,
Взаимно души влюблены,
Гармония, нирвана!

Луна же, катится...,
Два сердца ластятся,
И светят от луны,
Без лучика вины

Два таинства и две стороны,
Ведь мы... взаимно влюблены!!!