Облетают листья, голая душа...

Марина Пологова
Облетают листья,
Голая душа.
Где-то очень близко
Ты, любовь моя.

Ты идешь незримо,
Тихо и всерьез.
Вдруг пройду я мимо?
Ты меня найдешь?

Как тебя мне встретить?
Как тебя найти?
Мне подскажет ветер,
Где твой дом в ночи?

Мне ответит небо,
Где твоя звезда?
Подмигнет ли солнце –
Вот мечта твоя?!

Я боюсь не сбыться
Во твоей судьбе…
Хочешь мне присниться?
Приходи во сне!

Приходи взаправду,
Я тебя молю,
Протяни мне руку
Крепкую свою!

Я коснусь ладони,
Вспыхнет яркий свет!
- Здравствуй, дорогой мой, -
Прошепчу в ответ...

Я рисую встречу
Наших глаз и рук.
И придет тот вечер,
И наступит вдруг...

И запляшет ветер,
Небо запоет,
Солнце улыбнется,
И весна придет…

Декабрь 2011