Любви настоящей секрет

Марина Пологова
                Маше Ефремовой

Ребенок мне дарит
Бумажное сердце
И преданно смотрит в глаза.

И слезы текут,
Не могу я сдержаться,
И детские слышу слова:

«Вот это такое
Сердце большое
Значит – ты любишь меня!

Внутри его много
Сердечек поменьше,
И есть среди них одно – я!

Мы любим друг друга,
Мы просто забыли,
Ведь люди друг другу друзья!

Я буду хорошей,
И ты будешь доброй,
Скажи только главное: да!»

Ребенок и взрослый…
И кто же мудрее?
Найти очень просто ответ.

В истории этой
Открылся мне снова
Любви настоящей секрет…

Декабрь 2011