Все бабы стервы

Ирина Лёвина 69
Все бабы стервы -слова из песни,и она одна из них,
Готова голову вскружить одним лишь взглядом.
Когда ей хорошо,готова укусить,как озорник.
Когда ей плохо,ластится и вьется рядом.

Уж скольких мужиков она снопами под ноги сложила
И все ей мало,а они летят ,как мотыльки на свет.
Но только снегом белым душу стервы завалило,
И кроме корысти не жди любви ты от нее в ответ

Все вымерено и расcчитано почти что равнодушно.
Ведь шкурный интерес не назовешь любовью.
Растопчет и размажет по стене мужчину и попутно
Все отберет с таким трудом нажитое тобою.

Пойдет по трупам ,не взирая, кто есть кто,подруга,друг
Свои амбиции ,желанья вожделенно удовлетворяя,
Преследуя лишь выгоду,меркантилизм ,таков их интересов круг.
Все бабы стервы-слова из песни,не вырубишь,не разрушая.