И хранить ее, оберегая

Инга Бахарева
Парк , еще с изумрудной листвою,
Но уже, все тропинки шуршат,
И озера, прохладной водою,
Равнодушнее в небо глядят.
Быть холодной зиме, если только,
Не приедешь ко мне в листопад,
Подари же судьбе счастья толику,
Не бери нежных слов, ты назад!
Мы до Стрелки пройдемся неспешно.
И со Львом постоим над волной,
Загадаем любви неизбежность,
Что согреет наш путь непростой.
И Мир станет таким же бескрайним,
И прекрасным, как песни любви,
И хранить ее, оберегая,
Будут даже последние дни.