Сыночку

Меркулова Мария Андреевна
Ощущаю любое движенье...
С каждым днём оживает семья!
9 месяцев – это мгновенье
Нам с папой подарит тебя!

Я дни до встречи считаю.
Наполнена жизнь лишь тобой.
Тебе, мой родной, обещаю,
Мы будем счастливой семьёй.

2010 г.